Skip
Buscar
Cursos
Colecciones
Mandiles
Mandiles Lona de Algodón
Mandiles de Piel
Mandiles Lona Encerada
Estuches para cuchillos
Piel Genuina
Cuchillos
Todos los cuchillos
Kits
Japoneses premium
Chef/ Gyuto
Santoku
Kiritsuke
Nakiri/ Usuba
Carnicero
Yanagiba/ Deba
Mondador/ Petty
Accesorios
Equipo de afilado
Todos los productos
#ComunidadKOEN
Quienes somos
Más
Contáctanos
Cotiza
Cuenta
Navegación
Buscar
Buscar
Carrito
Menú
Navegación
Cursos
Colecciones
Mandiles
Mandiles Lona de Algodón
Mandiles de Piel
Mandiles Lona Encerada
Estuches para cuchillos
Piel Genuina
Cuchillos
Todos los cuchillos
Kits
Japoneses premium
Chef/ Gyuto
Santoku
Kiritsuke
Nakiri/ Usuba
Carnicero
Yanagiba/ Deba
Mondador/ Petty
Accesorios
Equipo de afilado
Todos los productos
#ComunidadKOEN
Quienes somos
Más
Contáctanos
Cotiza
Cuenta
¡Artículo agregado al carrito!
Ver carrito y finalizar
.
Cerrar
Cerrar
Santoku
El cuchillo más popular en Japón. Multiusos, sirve para cortar carne, pescado y verduras. Por su hoja corta es más ligero y fácil de controlar que el cuchillo chef tradicional.
Ordenar por
Características
Más vendidos
Alfabéticamente, A-Z
Alfabéticamente, Z-A
Precio, menor a mayor
Precio, mayor a menor
Fecha: antiguo(a) a reciente
Fecha: reciente a antiguo(a)
Santoku 7" con alveolos - Acero inoxidable grabado
Agotado
Ver producto
Santoku 180mm - Acero Sandvik | Minamoto - Hecho en Japón
Agotado
Ver producto
Santoku 180 mm - Acero Damasco VG-10 | Sakai Takayuki - Hecho en Japón
Precio regular
$ 5,239
Ver producto
Al seleccionar una opción se actualiza toda la página.
Presiona la tecla de espacio y luego las teclas de flecha para seleccionar una opción.
Utiliza las flechas izquierda/derecha para navegar por la presentación o deslízate hacia la izquierda/derecha si usas un dispositivo móvil